NOTICIAS BANI - UN ACCIDENTE DE TRÁNSITO OCURRIDO EN LA NOCHE DE HOY EN LA CARRETERA SÁNCHEZ A LA ALTURA DEL KILÓMETRO 9 DE LA COMUNIDAD DE GALEÓN EN BANI COBRA LA VIDA DE UN JOVENCITO QUE SE DEDICABA AL NEGOCIO COLMADOS EN SANTO DOMINGO

 #ATENCION #BANI ⚠️⚠️


UN ACCIDENTE DE TRÁNSITO OCURRIDO EN LA NOCHE DE HOY EN LA CARRETERA SÁNCHEZ A LA ALTURA DEL KILÓMETRO 9 DE LA COMUNIDAD DE GALEÓN EN BANI COBRA LA VIDA DE UN JOVENCITO QUE SE DEDICABA AL NEGOCIO COLMADOS EN SANTO DOMINGO 


GALEÓN, BANÍ.- Un jovencito que disfrutaba de su día libre falleció en un accidente de tránsito la noche de este sábado 12 de febrero cuándo conducía una motocicleta y fue embestido por un vehículo en marcha en la carretera Sánchez en la Comunidad de Galeón frente al colmado la solución.


El jovencito que es nativo de la comunidad del cañafistol respondía al nombre de Starling Jiménez Lara, de 25 años de edad. Residente en cañafistol.



Según informó el médico legista Dr. Walter López, Starling sufrió traumatismo severo a conductor de motocicleta, fracturas frontal, craneal, maxilar inferior y superior otorragia, hemorragia interna y externa, fracturas de tórax, un shock hemorrágico y posteriormente la muerte. Al tratarse de un accidente de tránsito el cadaver fue entregado a sus familiares para los fines de velatorio. 


Al lugar se presentaron varios agentes de la digessett, asistencia vial, una unidad del 9-1-1. Varios agentes policiales.


Varias personas se encontraba en el lugar del accidente sorprendido por esta tragedia. 






Publicar un comentario

0 Comentarios