Expertos en salud advierten a las personas que dejen de comer tilapia

Probablemente haya escuchado todos los consejos sobre el consumo de pescado debido a las grasas omega-3 que contienen. Las grasas omega-3 pueden ayudar a reducir el riesgo de que una persona contraiga Alzheimer. Pero tienes que tener cuidado.
Una forma económica de obtener la cantidad correcta de mariscos es comprar Tilapia, por lo barato.
Pero hay nuevas advertencias sobre comer tilapia.
Los investigadores de la Escuela de Medicina de la Universidad de Wake Forest estudiaron la tilapia y tienen información impactante.
La tilapia, cuando se compara con otros tipos de peces, tiene muy poco Omega-3.
Están llenos de ácidos grasos Omega-6, ¡lo que aumenta su riesgo de Alzheimer!
La cantidad de ácidos grasos omega-6 que contiene la tilapia es incluso mayor que el tocino y la hamburguesa.
El ácido araquidónico, uno de los ácidos grasos omega-6, está relacionado con un aumento del daño inflamatorio observado antes de la aparición del Alzheimer.
La tilapia que compramos se cultiva. Los peces comen casi cualquier cosa, por lo que los agricultores no tienen problemas para criar peces abundantes.
Según se informa, algunos agricultores realmente alimentan la tilapia con pupú de pollo y cerdo.


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